简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 子站栏目 > 蒙山县人民政府办公室 > 常务会议

李广勇主持召开县政府十六届第57期常务会议

2020-02-01 01:52     来源:蒙山县人民政府办公室
【字体: 打印

2020年1月31日上午,县长李广勇在县行政中心大楼六楼东会议室主持召开县十六届政府第57期常务会议。

一、传达学习中央、自治区、梧州市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示、批示精神及自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部1号令

(一)会议传达学习了中央、自治区、梧州市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示、批示精神及自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部1号令。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,湖北省武汉市等地近期陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,必须引起高度重视,全力做好防控工作。

(二)会议要求,1.要进一步提高政治自觉,深入学习中央、自治区以及梧州市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示、批示精神,作为打好疫情防控战的思想指南。2.各乡镇各部门要深入研究,不折不扣地贯彻落实好自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部1号令。3.要切实提高责任担当,细化切合蒙山实际的防疫措施。

二、专题研究蒙山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

(一)会议专题研究了蒙山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

(二)会议要求,1.要充分认识当前疫情防控形势,思想上必须予以高度重视。2.要认真落实好自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部1号令,细化措施,严防严控,切实将疫情防控工作落实到位,切实做好一线防疫工作人员的后勤保障工作。3.要进一步深入学习贯彻上级文件、指示精神,加强舆论引导力度,加强疫情防控宣传力度,筑牢群众防病免疫屏障,营造全民防疫的浓厚氛围。


文件下载:

关联文件: